合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

注意!杭金衢高速这3个收费站流量激增

发布时间:2022-05-09 09:24:42

每日商报报道 记者从杭州高速交警了解到,受G2504杭州绕城高速南线东往西方向封闭施工影响(其中5月5日10时—5月9日10时为张家畈至杭州南段,5月10日7时—5月15日7时为杭州南至紫金港段),杭金衢高速公路车辆无法进入绕城南线,金华方向车辆需要从柯桥西、临浦、浦阳收费站出口下高速经地方道路绕行。

车辆绕行上述3个收费站时,将造成出口流量激增,特别是临浦收费站,叠加疫情防控检查,收费站和主线容易出现排队缓行现象。

杭州高速交警提醒:广大司乘人员请合理安排出行路线和时间,进入高速公路收费站配合防疫检查,提前准备扫码工作,佩戴口罩,积极配合和服从现场交警部门指挥,提高通行效率。

同时在高速行车时,要牢记“保命五条”:全员系好安全带,疲劳分心把命害,行车距离留余地,尾随货车生意外,违法停车危险来,发生故障或事故,“车靠边、人撤离、即报警”,三个动作必须快。

来源:每日商报 作者:通讯员 朱红 胡跃庭 傅卫庭 记者 许成慧 周雨菲 骆静怡 制图 占丽骏 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式