合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

舒享豪华新境 上汽奥迪Q6解密“头等舱”级内部空间

发布时间:2022-05-13 10:40:18

5月13日,上海 – 上汽奥迪近日发布奥迪Q6部分细节图,车型内饰首次曝光,进一步揭开这款大型SUV的神秘面纱。新车定位为“旗舰Roadjet陆地专机”,采用驾驭全局的内饰设计思路,豪华材质的立体呈现,精致细节的有序穿插,尽显头等舱般的高端体验,满足用户驾驭随心的愿望。

“Roadjet 陆地专机”代表了一种独具型格的车型,前后三排布局和6/7座的设定,营造出豪华动感与舒适的乘坐氛围,也充分满足了中国客户对于多种用车需求的考量。奥迪Q6整车长5099mm、宽2014mm、高1784mm,轴距2980mm,宽敞的空间和六七座布局带来更为丰富的使用场景和更为舒适的驾乘体验。

进入车内,奥迪Q6诸多细节很好诠释了科技豪华的“航空级高级座舱”的定义。Q6全系的座椅均采用真皮材质,座椅包边采用了对比色的缝线。经过设计师反复测试调整,每一款座椅都有与之相配的缝线颜色,双手所至皆温润柔滑,兼具舒适驾乘所需的支撑性和柔软度。前排座椅标配腿托设计,贴合的腿部支撑令乘客坐享惬意每一程。后排深色隐私静音玻璃有效隔绝外部噪音,配合左右后车窗遮阳帘,进一步提高了座舱的私密性。另外,上汽奥迪Q6开创先河,六座车型的二排采用高级行政座椅,通风、加热、按摩等舒适性配置一应俱全,让用户享受到犹如头等舱的极致体验。

奥迪Q6全系采用进口Nappa真皮包覆的多功能方向盘,仪表台上方也采用了软性皮质包覆,源自德国工艺的严谨与精致优雅的细节处理,让豪华质感得以完美呈现。同时,奥迪Q6全系采用奥迪高端车型专属的三联屏设计风格,全液晶仪表与中控上下联屏汇集了奥迪最新虚拟座舱技术,营造出充满科技感的豪华内饰氛围。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式