合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

杭州一奔驰女司机魂都吓没了!开着开着突然停止不动

发布时间:2022-05-26 09:22:42

一台刚买来不久的奔驰车正常行驶在公路上,却突然间停止动不了,惊魂未定的女司机一头雾水:这究竟是怎么了?

惊魂:奔驰正常行驶时突然停住

今年1月,杭州的吴女士一家人高高兴兴提了一台奔驰E300L新车,当时一家人无论如何也不会想到,3个月后的一天,这台车将带给她怎样的心理阴影。

那是4月29号下午,吴女士和往常一样开着这台车行驶在建德市X610国道的白章线上,突然间车辆停止不动,吓得吴女士惊慌失措。

万幸的是,车辆突发故障并没有造成交通事故。

稍微平复心情的吴女士立马拨通了购车店临安元通之星奔驰4S的电话,在技术人员的指导下反复重启车辆来观察仪表显示,之后4S店派拖车将车辆拖去了加油站加油,让人无法理解是的,车子加满油之后,油表居然显示只有5公里的续航油量。

而在这个突如其来的故障发生时,油表还有244公里好开!

吴女士坦言,新车开了没多久就突然发生这样的状况,即便维修,经销商也说“不能保证百分百能解决问题,因为这是个概率事件”,她和家人非常担心下一次遇到这样的情况该怎么办?万一是开在高速上,那岂不是要出大事情?

因此,吴女士提出退换车,但经销商不同意,进而吴女士找到《我的汽车有话说》发起投诉。

回复:故障原因

对于吴女士反映的问题,临安元通之星奔驰4S店回复称,接到车主求助电话之后立即进行了协助,包括远程研判和拖车,根据判断,是右侧油位传感器故障,维修更换需要3个小时时间,但吴女士要求退换车的诉求,店里无法满足,基于对客户的关怀,可以在法律法规规定的应尽义务之外,给予维修基金作为补偿。

根据现行法律法规,结合车辆实际情况,确实达不到退换车条件,但经销商有义务进行索赔维修彻底解决故障。

经过《我的汽车有话说》节目协调,目前双方基本达成一致意见。

来源:杭州交通918 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式