合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

法拉利即将公布全新电动规划,2025年推出首款纯电车型

发布时间:2022-06-16 09:53:33

对于超跑制造商来说,人类对于零排放的追求无疑是“天灾”,不过这场灾难谁都在劫难逃。欧盟已经提议自2035年起禁止在欧盟境内销售传统燃油车,投票会议中有339票赞成,249票反对。虽然零排放一方并非压倒性胜利,但差1票与差100票也没什么区别。

目前,法拉利旗下的产品普遍搭载6/8/12缸发动机,当然法拉利也有强劲的混动系统,比如法拉利SF90 Spider就引入了混动,总功率可达935kW,最大扭矩可达900N·m,0-100km/h加速时间仅需2.5s。

在新的局面之下,法拉利会怎么做?

Benedetto Vigna进入法拉利以来,成立了全新的研发、数据、技术、采购、制造以及审计部门。今年年初Benedetto Vigna曾表示,法拉利将与合作伙伴共同研发生物及合成燃料,与纯电动技术一样,这也是一种“绿色”的选择。

法拉利还宣布,将在2025年推出首款纯电车型,并于2030年以前达到碳中和。

关于零排放计划,法拉利首席执行官Benedetto Vigna将于本周四召开会议,并借此机会向外界宣布转型策略。其中,新的电动架构、供应链体系、电动产品矩阵规划都有可能对外公布。

来源:电动邦 作者: 邦老师 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式