合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

杭州女子吐槽,这种路怎么开?!

发布时间:2022-06-17 08:59:11

道路坑洼不平成“大花脸”?道路路面情况不仅影响到司机的驾驶体验,还存在一定的安全隐患,时刻体现着一个城市的风貌。

6月16日早上9点,我们收到了杭州市民张女士的反映:“这条路是我每天送孩子上学的必经之路!路上有很多坑洼,每天开车走到这里,都特别颠簸!” 

张女士所指的路段位于西湖区余杭塘路与蒋墩路口,具体的坑洼地带是在西溪银泰城门口的余杭塘路上。

记者了解到,张女士就住在这个路口附近,每天接送孩子上学都会途径该路段,在采访中,张女士表示:“我已经发现这个情况有好几个月了,地上坑洼太多,开车很危险的,我现在都开始骑电动自行车送孩子了。希望有关部门能关注一下这件事!”

上午10点,记者赶到现场实地走访查看,并开车体验,发现该路段的路面上,短短100米左右的距离,确实存在七八处大小不一的坑洼。

张女士说:“现在车少还好开点,要是早晚高峰的话,因为大家要躲避这些坑洼,这个路口会非常堵!”

随后记者在路口观察近20分钟左右,看到路面上最大的坑洼长度有将近三米左右,沿途经过的车辆在过往此处都选择减速避让,另外期间大概有十余辆工程大车不断地经过。

途经此地的司机王先生告诉记者:“我每次走到这边都会降速,很谨慎的去避让这些坑洼,在车里的感受很颠簸啊!” 

余杭塘路与蒋墩路口附近,有四五个住宅小区,周边住户众多,而如此的坑洼路况,确实给大家的日常生活带来了不便。

记者了解到,该路段目前属于杭州市地铁集团管理维护。在将问题反映给了杭州市地铁集团之后,相关工作人员表示:“由于大型重型车辆较多,碾压造成该路面时有破损,市地铁集团也会及时发现后进行处置。根据当前计划,该段路面本周会再次进行修复。” 

后续的修复处理情况,杭州应急广播交通91.8也将及时回看。

也提醒途经这个路口的司机师傅们谨慎留心,注意减速慢行!

来源:杭州交通91.8 作者:记者:韩帅 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式