合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

官方售价45.98万元,理想L9正式上市

发布时间:2022-06-22 09:05:25

6月21日,理想汽车旗下第二款车理想L9正式上市,官方售价45.98万元,将于8月开始交付用户。

图片来源:理想汽车

上市之前,理想L9已经宣传许久,该车还被公司创始人李想称为“500万以内最好的家用旗舰SUV”,之所以对这款车有底气,主要在于理想L9作为一款家庭用车,在多个方面做到了旗舰级水平。

图片来源:理想汽车

据介绍,理想L9实现了旗舰级舒适空间,全车6个座椅均配备电动调节和座椅加热,前两排的4个座椅还配有座椅通风和SPA级十点按摩。右侧二排座椅进行了专属设计,配备了四向电动腿托、小桌板、冷藏加热双用后排冰箱,专为家庭用户设计。

图片来源:理想汽车

来源:盖世汽车 作者:张北 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式