合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

杭州绕城南庄兜至下沙断流施工 车辆须绕行

发布时间:2022-06-23 09:27:49

6月23日9时至6月28日9时,杭州绕城高速公路迎亚运“三化一平”第七阶段南庄兜枢纽往下沙互通断流封闭施工,广大驾驶员出行前请做好路线规划,绕行周边道路。

绕行路线

过境性车辆:

(一)从湖州、南京往绍兴宁波方向的车辆

(1)从鹿山枢纽—申嘉湖高速—练市枢纽—练杭高速—观音桥枢纽—常台高速—沽渚枢纽—杭甬高速—绍兴/宁波(或利用苏台高速、杭州湾跨海大桥高速通行)。

(2)从武康枢纽—杭州绕城西复线高速—径山枢纽—杭长高速

—紫金港枢纽—绕城西线、南线—张家畈枢纽—杭金衢高速—红垦枢纽—杭甬高速—绍兴/宁波。(也可杭州绕城西复线高速—直埠枢纽—诸永高速—诸暨东枢纽—绍诸高速—绍兴/宁波。)

(3)从武康枢纽—杭宁高速—南庄兜枢纽-绕城西线、南线—张家畈枢纽—杭金衢高速—红垦枢纽—杭甬高速—绍兴/宁波。

(二)从湖州、南京往金华、衢州方向的车辆

(1)从武康枢纽—杭宁高速—南庄兜枢纽-绕城西线、南线—张家畈枢纽—杭金衢高速—金华衢州。

(2)从武康枢纽—杭州绕城西复线高速—直埠枢纽—杭金衢高速—金华衢州。

(三)从安吉、临安、安徽往嘉兴、上海方向的车辆

(1)从径山枢纽—杭长高速—紫金港枢纽—绕城西线、南线—张家畈枢纽—杭金衢高速—红垦枢纽—绕城东线(下沙大桥)—绕城东枢纽—杭浦高速通行。

(2)从汪家埠枢纽—杭徽高速—留下枢纽—绕城西线、南线—张家畈枢纽—杭金衢高速—红垦枢纽—绕城东线(下沙大桥)—绕城东枢纽—杭浦高速通行。

(3)从中埠枢纽—杭新景高速—杭州南枢纽—绕城南线—张家畈枢纽—杭金衢高速—红垦枢纽—绕城东线(下沙大桥)—绕城东枢纽—杭浦高速通行。

到达性车辆:

往崇贤、半山的车辆可选择在良渚、南庄兜、仁和下高速,由G104绕行到达;

往杭州北的车辆可由G104绕行至临平东互通上杭浦到达,也可由望梅路转世纪大道到达;

往下沙的车辆由G104绕行至临平东互通上杭浦高速,再经绕城东枢纽至绕城东线到达,还可由许村南互通上高速到达;

往(新)杭州的车辆,可由临平互通(或许村互通)上沪杭高速到达。

来源:杭州网 作者:记者 沈艳 通讯员 莫蓬辉 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式