合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

男子醉驾出事故还嘴硬:“你拿出我喝酒的证据来!”

发布时间:2022-07-20 09:45:55

近期

浙江交警开启了

夏季酒驾醉驾的“严查风暴”

在行动中

温州、嘉兴两地高速交警

各自查获了两名胆大的醉驾男子

这两起案例值得引起大家注意!

01、醉驾男子向民警放言:“你得拿出证据来!”

近日,一辆白色轿车在温州绕城高速西南线官山隧道内与隧道壁发生刮擦,温州高速交警二大队民警接警后即刻联系施救车辆,第一时间将驾驶人和事故车辆带离高速。

在事故调查中,驾驶员陈某一直强调车辆轴轮断裂导致事故,然而民警却发现陈某身上隐约散发出酒气,民警随即表示要对陈某进行呼气式酒精检测,陈某表面一口答应,然而在检测过程中却开始“耍滑头”,拒不配合民警检测,嚷嚷着要去抽血检查,并对民警放言:“你得拿出证据来!”。

陈某的血液检测结果显示,陈某血液中酒精含量为92mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。陈某因醉酒后驾驶机动车的违法行为将被吊销驾驶证,并将面临刑事处罚。 

02、胆太大!深夜无证+醉驾

7月11日晚,在G92杭浦高速杭向海宁段,民警巡逻时发现有一违停车辆,上前询问后却发现事情并不简单。

当民警要求驾驶员出示驾驶证时,驾驶员含糊其辞称自己的驾驶证不在,直接报上一个姓名“唐某某”,民警立即通过信息查询快速核实,没想到当事人“唐某某”并未考取过驾驶证。同时,在询问驾驶员唐某时,民警隔着口罩还敏锐地嗅到一股酒味,经现场呼气式酒检仪检测,唐某酒精含量为99mg/100ml,达醉驾标准。目前此案正在按规定程序做进一步处理中。

来源:综合温州、嘉兴高速交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式