合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

新款沃尔沃S60 T8插混上市,价格没变但把车机和续航升级了

发布时间:2022-08-02 09:52:26

8月1日,新款沃尔沃S60 RECHARGE T8插电式混合动力四驱长续航版两款车型上市,官方指导价分别为39.99万元和46.19万元。相比老款车型,价格不变,主要对车机和续航里程升级。

相比老款车型,新车车机系统运行更流畅,搭载与谷歌联合研发的安卓原生车机系统,覆盖国内阿里、腾讯、华为互联生态,支持开放式应用市场、科大讯飞智能语音识别,能够实现60+全场景对话。车机系统可查询天气、地点、酒店、机票;询问新闻、股票、历史、人物,还可完成简易算术等。用户只需通过科大讯飞智能语音识别,呼唤“小沃”,车机系统即可精准识别主副驾音源,满足个性化诉求。

除此之外,新车还对续航里程进行升级,WLTC纯电续航提升至84km,继续搭载2.0T插电式混合动力系统,系统综合最大功率455马力,最大扭矩709牛·米,百公里加速时间4.7秒,匹配四驱系统。电池组容量升级为18.8kWh,纯电续航84km,相比老款续航78km更有竞争力。

其它外观内饰造型没啥变化,依旧延续了现款车型的设计,配备了家族经典的雷神之锤头灯组以及格栅样式。车身尺寸方面,新车长宽高分别是4778/1850/1430mm,轴距2872mm。

来源:第一电动网 作者:郭梦 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式