合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

​240万时代精英的共同选择,再次给你全新选择 新奥迪A6L正式上市

发布时间:2022-08-08 09:58:49

8月6日,新豪华C级型动旗舰——新奥迪A6L正式上市,共提供40TFSI、45TFSI、55TFSI三种动力配置,价格区间为42.79万元-65.68万元。此外,一同上市的新奥迪A6L 55 TFSI e quattro售价为50.80万元。立足8代产品的成功经验,新奥迪A6L实现了外观设计焕新和豪华体验的全面升级,以更具吸引力的产品价值感和一如既往的制造高品质,为时代价值创造者们带来超越期待的豪华驾乘体验。

一台豪华C级轿车的打造并不容易,新A6L就是站在历代产品的成功经验之上,以千锤百炼的品质把控和细致入微的体验聚焦,以“未来是一种态度”的理念,打造出的新豪华C级型动旗舰。作为一款在1968年“C”位出道的的高端轿车,从C5开始正式以A6L的身份开辟中国豪华车市场,奥迪A6如今已历经8代进化,成为中国用户心中高端轿车的代名词。

新豪华C级型动旗舰,价值感全面升级

面向新时代下的用户诉求,凭借优雅至上的新面貌与强力的运动性能,以及全面升级的装备价值感,新A6L将为用户带来更加引人入胜的豪华驾乘感受。

新车采用更具个性辨识度的双外观设计,动感型采用全新“星空点阵”式格栅造型,如同闪耀的星轨照片,尽显速度感;致雅型采用“星环双线”式格栅造型,连贯的金属线条造就光彩熠熠的精致感。全新的造型拓宽了新A6L整体的视觉宽度,搭配锐利的车身线条和宽大低矮的车身比例,将大气,优雅和运动姿态完美融合,成就A6L所独有的豪华气场。

新奥迪A6L 45TFSI车系2.0T发动机动力升级,最大功率可达180 kW,最大扭矩为370 N•m,并保留了同级少有的3.0T车型,配合奥迪品牌纯熟的底盘悬架调教功力和先进的quattro ultra智能四驱系统,以及优秀的隔音降噪水准,为本就将运动性和舒适性完美兼容的豪华C级座驾,带来了“稳、准、狠、静、顺”的行政级驾乘享受。

此外,作为在国内率先获得LTE-V2X安全预警认证的汽车品牌,奥迪为A6L 55TFSI车型搭载的智能5G网联系统,能够为用户提供车车互联,车路协同的智能信息提示,配合奥迪成熟的预安全科技,全面覆盖用户的高频用车场景,以“第二驾驶员”的身份为用户带来更加安心便捷的出行体验。

同样,定义一款豪华行政座驾,细节体验始终是最重要的。本次新A6L在可触摸的功能区域采用了更多真皮,金属和木质的材料,带来指尖上的享受;而关注到后排体验,新A6L全系标配了头部软枕,并对后排坐垫进行了加宽加长,带来更软更舒适的腿部支撑——作为一款豪华行政级轿车,不仅仅率先实现“L-加长轴距”,更致力于打造真正豪华的“Space-后排空间”。

正如一汽奥迪销售有限责任公司总经理迪行知所说:“这是一台奥迪品牌与中国汽车市场以及中国用户共同打造的时代之车,也诠释着坚持高品质和应用领先技术的豪华行政轿车的新价值标准。”

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式