合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

重磅车型领睿领衔,江铃福特科技销量再创新高

发布时间:2022-09-05 14:38:21

秋韵绽,丰收望。2022年9月2日,恰逢金秋时节,江铃福特汽车科技(上海)有限公司(简称“江铃福特科技”)捷报再传:8月国内外市场整体零售销量达8,076台,其中国内零售4,008台,同比去年增长51.7%,连续6个月实现环比增长。今年1-8月,国内外市场累计整体零售销量达44,468台,其中出口20,328台,国内零售24,140台,同比增长29%。作为福特品牌挑战自我、颠覆自我的急先锋,江铃福特科技8月销量再创新高,彰显了“挑战者”的“新四化”战略成效以及市场和用户对“合资新势力”的认可。

重磅车型领睿领衔,SUV家族全明星阵容协同发力

“挑战者”江铃福特科技以“合资新势力”的定位推陈出新,挑战产品创新高度。基于“广阔天地,自由追逐”的SUV家族品牌主张,江铃福特科技已构建由宽体高能先锋SUV领睿、宽奢舒享SUV领裕、中坚新锐SUV领界S组成的SUV家族,用专业的美式大空间SUV产品矩阵,满足用户差异化、个性化需求。

江铃福特科技SUV家族

作为江铃福特科技SUV家族的新晋明星车型,宽体高能先锋SUV领睿自2022年3月底上市,用傲视同侪的产品力和极具诚意的价格颠覆主流SUV市场格局,以降维打击之势栖身现象级产品序列。在营销方面,领睿积极建立与国内新生代消费者的深层次情感共鸣,通过一系列年轻化营销举措,打入目标用户核心圈层,为新锐青年全方位、多维度呈现宽体高能先锋SUV的内涵与价值。

产品、营销并进,领睿市场表现势如破竹:上市不到半个月订单量超过5,000台,二季度保持平均每月近50%的连续环比增长,8月零售销量2,634台,环比增长7.2%。

宽体高能先锋SUV领睿

此外,SUV家族中的宽奢舒享SUV领裕市场表现同样惊喜。这款集奢享宽适空间、智能互联科技、全面越级安全于一身的高价值车型,1-8月国内市场累计零售销量同比去年增长11.2%,成为越来越多用户的品质之选。

宽奢舒享SUV领裕

在江铃福特科技SUV家族中,中坚新锐SUV领界S销量保持稳健增长。领界S拥有大空间、大智能、大安全三项核心优势,不仅能为用户提供宽适的驾乘体验,全方位护航乘车安全,还能通过“汽车智能社交驾舱”让年轻用户社交时刻不掉线。

中坚新锐SUV领界S

除了令人瞩目的SUV家族全明星阵容,江铃福特科技旗下其他车型也深受用户青睐。全路况高性能越野SUV撼路者1-8月国内市场累计零售销量同比去年增长19.1%,高端商务尊享MPV途睿欧8月零售销量环比增长4.9%,继续保持上升势头。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式