合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

极氪车主专享畅充卡上线,多种充电月卡随心选择

发布时间:2022-09-05 14:40:43

8月,极氪智能科技旗下豪华猎装轿跑极氪001交付7166台,环比增长42.7%,累计交付37205台,大定订单连续破万,再创新高。伴随车辆交付大幅提速,极氪充电网络布局与服务体验也在持续升级,截至2022年8月31日,极氪能源自建充电站已覆盖全国76城453站(不含专用场站),车主专享的充电月卡也于近日正式上线。

目前,购买极氪001 YOU版的首任车主可享受终身免费充电权益,为了给到极氪001 WE版/ME版车主更优惠、更省心的补能服务,极氪能源此次推出了五种畅充卡,包括200度/300度/500度三档套餐,价格从209元起,每度电低至0.96元-1.13元不等。车主可根据个人需要选择自建站畅充卡,或自建站+三方站畅充卡,套餐权益自购买之日起30天内有效,用户可在极氪App充电地图中查看个人权益使用情况。

极氪能源自建充电站及第三方充电站的充电费由电费和服务费组成,实施阶梯电价,不同城市不同场站的定价标准略有差异。与业内其他充电运营商的定价相比,极氪能源畅充卡为极氪车主提供了专属专享的服务费折扣,服务费平均约合3折起。多种定制化的月卡套餐,让车主用更优惠的价格享受到极氪能源便捷高效的充电服务。

为给用户提供不同场景下的最佳充电方式,极氪铺设了极充站、超充站、轻充站三种不同功率的充电站,分别覆盖城市核心商圈、高级酒店、办公园区等主要场景。其中,极充站配备的240-360kW超大功率极充桩,采用全系统液冷技术,枪线更轻,充电更快,支持即插即充和无感支付。极氪能源也成为了业内数一数二大规模铺设全系统液冷设备的能源服务品牌。

在公共充电网络建设方面,除自建自营充电站,极氪能源还与国家电网、特来电、星星充电、南方电网等近30家主流充电运营商合作,接入了全国329个城市34万余个优质公共充电桩,车主通过极氪App充电地图即可一键直达快速补能网点。

为了更好地满足用户补能需求,除充电权益、充电月卡之外,极氪能源还面向极氪车主以及更广大的新能源纯电车主推出了极分充电。用户只需下载注册极氪App,通过签到、查看帖子、发布动态/评论/转发等均可获得相应极分。极氪能源将持续进化,以更趋完善的补能网络和更优质的充电服务,助力车主消除里程焦虑、随时随地为生活续航。


来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式