合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

情况紧急!杭州一男童被锁在车内,意识模糊,关键时刻……

发布时间:2022-09-07 09:15:09

近日,杭州萧山宁围二桥村附近发生惊险一幕!

一名6岁男童不慎被反锁在车内,还好民辅警果断破窗救人!

当天,宁围派出所张少春、马锦浩巡逻至二桥村附近时,遇到一女子紧急求助称自己的孩子被锁车内。

队员火速赶至女子车边,见到车子的门窗紧锁,满脸通红的男孩躺在后座,面对民辅警在车外拍窗呼叫,男孩并没有回应。

情况紧急,民辅警尝试用胶带拉车窗未果,在征得孩子母亲同意后,果断提出破窗救人。

考虑到孩子在后座,为了防止破碎的玻璃碴伤到孩子,民辅警选择用破窗器,砸破前副驾驶座的车窗。

最终打开车门,成功营救了男孩,幸亏救助及时,男孩身体并无大碍。

警方也在此提醒各位家长,只要离开车辆,不管时间长短,一定要将小孩子一同带出!要养成良好习惯,不要随意将车钥匙放在车内或插在车上!


来源:杭州交通918(hzfm918) 作者:记者:王欣 / 通讯员:章赛怡 陈阳杨 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式