合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

通车在即!杭州多个高速改建工程传来新进展

发布时间:2022-09-27 09:46:15

近日,杭州绕城高速留下互通改建工程和沪杭甬高速杭州市区段改建工程传来最新进展,项目通车在即,一起了解下!

留下互通改建工程全线具备通车条件

9月23日,杭州绕城高速留下互通改建工程地面道路顺利通过交工验收,预计本月底开通运行。与此同时,沪杭甬高速公路杭州市区段S2高速公路红垦段改建工程(以下简称南段)地面道路完成交工验收,为本月底沪杭甬高速杭州市区段改建工程全线顺利通车打下坚实基础。

留下互通改建工程为现状互通改建项目,起点为绕城高速西线与天目山路交叉点以北495米,终点为交叉点以南1050米,全长约1.555公里,采用单喇叭+变形梨形形式。

作为天目山路与绕城高速互通交通转换重要节点,项目建成后将成为杭州“四纵五横三连十一延”交通格局的重要组成部分,进一步优化城市路网结构,改善留下片区天目山路沿线周边的出行效率,促进发挥杭州西大门交通枢纽作用,最终形成主城、副城、组团“45分钟时空圈”,为杭州亚运会创造良好的交通环境。

沪杭甬改建工程南段地面道路完成交工验收

沪杭甬改建工程南段地面道路起于萧山区高新八路,终于红十五线,长约1.945公里,按双向六车道一级公路标准兼顾城市道路功能设计,设计速度为60千米/小时。


来源:杭州发布 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式