合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

31款带副驾屏量产车型排行

发布时间:2022-10-08 08:48:47

在今年3月份的时候,AutoLab推出了第一期《副驾屏排行榜》,统计下来当时市面上一共有15款车型拥有副驾屏。不过其中还包括了像法拉利Roma和295 GTB这样有,但并不能带给你智能化体验的车型。

如果严格点,只统计那些真正有实用意义的副驾屏的话,入围的可能只有像高合HiPhi X、理想One、星越L、岚图FREE、零跑C11等车型了。

不过在时隔半年之后,当我再去统计时发现这一数字已经增长到了31款,而且新增的几乎都是那些真正能提升副驾使用体验的车型。

举个例子,理想L8和小鹏G9就是这次新增的两款重磅新车。

前者延续了L9的内饰设计,虽然屏幕从OLED降级为了LCD,但在使用体验上几乎没有打折。而后者是小鹏首款用上副驾屏的车型,配合G9的Xopera音乐厅和5D音乐座舱,堪称是副驾屏的标杆产品。

此外随着阿维塔11、零跑C01、飞凡R7以及全新福特探险者的正式上市,无论是新势力品牌还是传统车型,对于如今的新车来说,副驾屏确实越来越常见。

来源:AutoLab 作者:钱佳清 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式