合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

定义生活方式、性能、奢华和多功能性的兰博基尼Urus S

发布时间:2022-10-08 10:59:59

兰博基尼Urus在豪华车市场突破性地开创了超级SUV这一细分领域。今天,兰博基尼汽车公司正式发布其继任车型——Urus S 。不久前发布的Urus Performante为极致运动性能而生,而全新Urus S以豪华多功能性和设计成为代表终极兰博基尼生活方式的超级SUV。

image.png

V8双涡轮增压发动机的输出功率为640马力,与Urus Performante持平,重量功率比为3.7千克/马力。零至百公里/小时加速为3.6秒,零至两百公里/小时加速为12.8秒。新车极速305公里/小时,从时速百公里到静止的制动距离为33.7米。这台双涡轮增压发动机可以在2300转/分开始即可达到850牛·米的峰值扭矩,并可持续至4500转/分。重新调校的排气系统时刻提醒着人们这台超级SUV是名副其实的兰博基尼,在启动阶段其声浪就更具辨识度,在每一种驾驶模式下都具有更高亢的声浪。

Urus的底盘采用了自适应空气悬挂,在STRADA(道路)、SPORT(运动)、CORSA(赛道)和EGO(自定义)驾驶模式下,车辆兼顾了超跑驾驶乐趣和平顺操控。而在TERRA(越野)、NEVE(雪地)和SABBIA(沙地)三种越野模式下,发动机的扭矩响应更快,车身动态平衡更佳,以应对越野路况的特殊需求。采用了与Urus Performante相同的动力总成调校,Urus S优化了发动机的响应与性能表现,其精良的底盘设定确保了日常驾驶的舒适与豪华。新车全面的驾驶个性在任何路况下都完美展现,是代表终极生活方式的超级SUV。

image.png

Urus S独特、精巧的设计细节彰显了兼顾运动与豪华的生活方式,在任何环境下都凸显其超级SUV的特别身份。新车在车身颜色、内饰风格、轮毂、风格套件和特殊细节的选择上大幅增加,令个性化定制覆盖不同的风格——或低调奢华,或极致运动。

全新设计的前保险杠采用了更精致的线条,与标配的哑光黑色不锈钢下护板形成一体式设计,并搭配前隔栅黑色线条。Urus S的风格套件有五种组合,搭配不同的车身颜色、亮黑部件、亮光或哑光碳纤维部件,让客户得以充分进行个性化定制。全新的轻量化碳纤维喷涂引擎盖,搭配哑黑通风口,可选配亮黑通风口,车身颜色和碳纤维也均有亮光和哑光可选。可选配的碳纤维车顶更凸显了全新Urus S优雅的运动气质。

全新后包围的设计令Urus S在视觉效果上更为流线型,更为优雅。下部采用哑黑喷涂,搭配全新的双出排气设计,标配拉丝钢,可选配哑黑或亮黑,更可通过Ad Personam进行高亮镀铬定制。新车标配21寸轮毂,新增选配22寸Nath钛合金轮毂(可选哑光或者钻彩风格)和23寸Taigete轮毂 (可选铜质或者钻彩风格)。

image.png

Urus S的内饰采用了全新配色与风格组合。双色运动风格(Sportivo)和双色豪华风格(Sophisticated)的缝线样式也适用于Urus Performante。双色运动风格利用补充色,传递出更稳重、更具格调的内饰氛围;双色豪华风格采用黑色真皮,可选的对比色除褐色、米色和棕色外,新增Blu Leandro和Verde Aura。全新配色与内饰组合凸显了高性能特征的同时,也展现了内敛隽永的奢华,为Urus S车主提供最佳的风格选择以彰显其独特的生活方式。

Urus S的车内互联系统覆盖了导航、安全服务和车载控制服务。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式