合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

充电难!网友呼吁增程车不要和纯电抢充电桩

发布时间:2022-10-09 09:09:08

新能源汽车充电难一直是困扰新能源车主的一大问题,虽然目前随着新能源车保有量的不断增加,其基础设施也已经比较完善,在不少的地方都有配备充电桩。不过一旦碰上节假日车主集中出行的时候,这些设施就显得不够用了。近日,一网友在微博发文建议:增程车不要和纯电抢充电桩。该言论也瞬间引发了不发网友的讨论。

该网友微博发布的内容为:“服务区四个充电桩,其中三个被增程车占用,拜托以理想车主为代表的增程式车主们,节假日期间的高速服务区充电资源很稀缺,你们就别和纯电车主抢充电桩了,谢谢。”同时,其还配上了一张服务区内几台增程式车辆正在使用充电桩充电的图片。

针对此事,有网友表示:赞同!我开理想从来高速就不充电只用油!还有网友表示:增程也是电车,碰到有桩就顺便充下电,好像也没啥毛病。同时有网友指出:这得有个先来后到吧,人家怎么知道你纯电车什么时候要来充电?没有人的时候刚好要在服务区多休息一会充电有问题吗?如果你着急可以跟车主协商一下,我相信大多数人都会相互理解给你让位的。从网友评论来看,持反对态度的占大多数。

来源:汽车行业关注 作者:思远 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式