合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

临建高速建设进入冲刺阶段 先行段预计年底建成

发布时间:2022-10-14 08:53:59

每日商报讯 昨天,记者从杭州交通部门了解到,临建高速建设目前已经进入了最后的冲刺阶段。预计到今年年底,临建高速先行段——於潜枢纽至千秋关段建成通车。

临建高速先行段工程自2019年10月进场施工,目前工程已经接近尾声。先行段主线19座桥梁、9座隧道、2处互通、1处枢纽、20座装配式箱式通道已经全部完成,目前主线沥青路面已经全部完成,附属工程同步快速推进中。

临建高速先行段主线总长24.1公里,项目起于浙皖交界的千秋关隧道,终于上跨杭徽高速的於潜枢纽。采用双向四车道高速公路标准,设计时速100公里。

临建高速是联通浙江、安徽两省的省际断通高速,服务于长三角一体化建设,路线全长约85.5公里。截至目前,累计完成总体形象进度95%。

建成后将为浙中西南地区、安徽东南地区和江苏省西部之间形成一条快速通道,进一步完善浙皖两省及长三角高速公路网络,助力浙江省共同富裕示范区建设。


来源:每日商报 作者:记者 潘婷婷  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式