合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

矩阵大灯直接取消!奥迪A7减配降价

发布时间:2022-10-14 09:15:20

据相关文件显示,2023款奥迪A7将全系减配降价,新车全系取消矩阵式LED大灯、LED后尾灯带动态转向灯、动画效果三项配置,同时2.0T两款车型还减配了本应在2023年型款增加的电动方向盘调节功能。据了解,2023款奥迪A7此前官方指导价为59-79万元,部分配置减少后,全系车型指导价下调1.94万台,官方指导价为57-77万元。


据官网显示,目前奥迪A7提供40TSFI/45TSFI/55TSFI三种动力系统,其中40TSFI/45TSFI售价区间为58.58-68.48万元,搭载2.0T高低发动机的车型,40TSFI最大功率140kw,峰值扭矩320N·m,45TSFI最大功率180kw,峰值扭矩370N·m。55TSFI售价78.38万元,搭载3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率250kw,峰值扭矩500N·m。

此前,有2022款奥迪A7车主称,奥迪A7从5月开始就已经减配了后尾灯动态效果,只保留矩阵LED大灯和后尾灯动态转向灯,而如今这两项配置又将全部被取消,原因也是“受全球零部件供应链影响”。

作为奥迪旗下一款中大型车,得益于无框车门、溜背以及轿跑车身设计,奥迪A7一直被公认为奥迪旗下设计最为出众的一款车型,更是在奥迪A7L国产上市后获得了不小的关注。不过,由于奥迪A7是一款进口车型,其相比国产车型而言,受零部件供应影响相对严重一些,在加上全球疫情反复,对物流货运也产生了一定的影响。因此,进入2022年后,奥迪A7的销量表现并不乐观,2022年1-8月奥迪A7累计上险量为2376辆,同比下滑55.18%。

来源:汽车行业关注 作者:小鑫 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式