合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

33.98万~34.98万元 领克09 EM-P远航版正式上市

发布时间:2022-10-24 09:39:25

10月23日,全球新高端品牌领克举行了6周岁后的首场发布会,宣布高性能智混电动SUV领克09 EM-P远航版正式上市。领克09 EM-P远航版提供AM和PM两个版本,其中,PM版领享权益价34.98万元,AM版领享权益价33.98万元。

领克09 EM-P远航版是领克品牌全面进入新能源时代的里程碑,集合了世界顶级工程师的智慧,在智能电混、智能驾驶辅助以及智能座舱等技术领域大胆创新。不仅延续了SPA架构的豪华基因,同时也将SPA架构的能力再一次扩展,为中国品牌向上进阶打开新的边界,也将有力推动中国汽车产业电气化转型升级。

可油可电可增程,一车胜三车

领克09 EM-P远航版采用领克最新LYNK E-Motive智能电混技术,搭载Drive-E 2.0TD T5 发动机,以及P1+P2+P4三电机,可提供519Ps超跑级马力,844N·m超高扭矩输出,刷新动力性能标杆。搭配混动专用三挡DHT Pro变速箱,既性能又节能,最高机械效率可达97.5%,可最大化将动力传递到车轮。可提供3+3+1种驾驶模式,3种核心模式包括纯电舒适、智能电混、纯电增程,覆盖更多实际用车场景,做到不向油耗妥协、不向性能妥协、不向驾感妥协,真正实现一车胜三车。

在纯电舒适模式下,领克09 EM-P远航版就如一台双电机的高性能纯电四驱车,让激情更纯粹。CLTC工况下,纯电续航里程可达190km。智能电混模式下,CLTC工况综合续航里程最高可达1430km。2.0T T5发动机与三电机串并混联,搭配三挡DHT Pro混动专用变速箱协同工作,真正实现“节能、性能、智能”三项全能。最高车速可达230km/h,彻底打破单速电混“性能瓶颈”,满足高性能、全场景的驾驶需求。领克09 EM-P远航版通过三电机与发动机串联锁定,也可实现纯电增程模式。

一台中大型SUV不仅要能行于都市,更要能驰骋远方。领克09 EM-P远航版还为用户带来征服更多地形的能力,提供雪地、越野、运动三种专业模式,创造不一样的驾驶乐趣。

得益于更大的纯电续航里程,结合用户的实际用车场景,领克09 EM-P远航版可以分别计算燃油行驶里程、纯电行驶里程和综合行驶里程。因此远航版提供的新保养方案为:燃油行驶里程10,000km或综合行驶里程15,000km或12个月,以先到为准。

豪华不止于外,更修于内

领克09 EM-P远航版采用都市森林座舱净化系统,让空气也有“主被动安全”。三重主动净化配合三重被动防护,带来生态级森林呼吸享受。座舱内选用0沥青、0杂棉、0有害溶剂的“三零”用料,以及高品质、低挥发的NAPPA真皮。对于用户的健康,只有讲究,没有将就。

领克09 EM-P远航版的创新声学座舱,让不同驾驶模式下电动车的静谧更纯粹。用料、结构、设计、降噪四大NVH静音技术进阶,带来沉浸深海般静谧享受。以玻璃为例,09全系大面积采用隔音、隔热、抗紫外线玻璃,双层夹胶玻璃带0.76mm隔音膜,有效降低中高频风噪,同时隔绝95%以上紫外线。 

关系到用户体验的每一个小细节,无论看得见还是看不见的地方,都有领克的坚守。如第三排座椅靠背特别配备防穿刺钢板,防止乘员受到伤害。与肉眼可见的绚丽相比,领克09用看不见的用料、摸得到的豪华、闻不到的气味,和想不到的坚守,守护你和你的所爱。

来源:盖世汽车快讯 作者:童郜生  编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式