合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

疲劳驾驶撞上隧道壁 看到后果司机直呼后怕

发布时间:2022-10-26 16:15:16

“下次再也不敢这么粗心大意开车了,差点要了命啊!”

最近,杭新景高速上发生一起小车撞隧道壁事故,驾驶员李某回想起惊险一幕后怕不已。

当天上午8时40分许,杭州高速交警支队三大队指挥中心视频巡查发现,杭新景高速新安江互通附近窑山顶隧道内发生一起小车撞隧道壁事故。

接到警情后,路面巡逻民警张佳凯、吕俊迅速赶往现场,在事故车辆后方放置警示桩,设置警戒区域,提醒过往车辆注意避让。

现场一辆黑色小车直接“骑”在隧道边检修道上,车身损毁严重,驾驶员李某已经从车内撤离至隧道边检修道上。

民警对李某进行简单询问后了解到,李某进入隧道后犯困打起了瞌睡。万幸当时车流量不大,没有造成次生事故。不久,高速施救队也到达现场,将事故车辆与李某安全带离高速。

李某说,前一天晚上从江西出发着急赶路,一晚上都在开车,中间只在服务区休息了2个多小时,行驶到事发地点时犯了迷糊,不知道怎么就撞了上去。好在,发生事故时李某系好了安全带,没有受伤。

“以后开车一定注意,尤其是在高速上,再也不敢疲劳驾驶了,这次差点要了我的命,太危险了!”李某说。

民警依法对李某的违法行为进行了处罚。

杭州高速交警提醒:疲劳驾驶会使人反应迟钝、判断能力下降,在驾车过程中,如果感到困倦、视觉模糊、精力不集中的话,一定要及时选择安全地点停车休息,切莫强撑继续驾驶。


来源:杭+新闻 作者:记者 谢珂 通讯员 楼洋 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式