合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

事发杭州!浙A30787D,你做的事被拍到了!

发布时间:2022-10-28 09:14:42

10月26日早高峰,杭州余杭塘路公交站发生惊心动魄的一幕:一位老人突然倒地!

根据监控显示,事故发生在7点35分,而之后发生的事情。监控曝光……老人突然倒地!

26日上午,余杭交投集团公交公司六车队司机孙建良像往常一样驾驶车牌浙A30787D的461路公交车从余杭汽车站开往桃花港。7点35分,当车子途径绿汀路余杭塘路公交站,他稳稳地停到站台边,这时孙建良看到一位老人从前面一路小跑过来,并挥手跟自己示意。

于是他在站内耐心等待,就在此时,意外出现了!老人却在车外突然摔倒,整个人直接躺倒在地。正好当时车上还有另一位公交司机覃柳青她立马下车,把老人扶上车将其安顿好。

来源:天天看余杭 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式