合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

弯道王&亲民价 全新奕炫马赫版售6.49万元起售

发布时间:2022-10-31 09:18:51

10月29日,有趣的灵魂笑袭全网,定位为“年轻人的第一台运动轿跑“的东风风神全新奕炫马赫版,在疯狂大小杨哥、呼兰、徐志胜、吐提、虎哥、米朵等一大批流量大咖及脱口秀演员的集结“总动员“下,以线上直播脱口秀的方式正式上市“脱口而售“,两款动力5款车型,指导价6.49—9.39万元。

        

新车上市之际,东风风神特推出诚意满满的四重豪礼以进一步拉升用户价值体验感。豪礼包括:

金融礼:首付888元包牌包税包保险,至高2年4.5万0息

智联礼:5年免费基础服务流量;5年娱乐流量(2G/月);5年蓝牙钥匙

质保礼:十年不限里程质保 

增购礼:2000元/台增购补贴

全面发展的“优等生“ 年轻人的“交集”之选

承载着东风半个多世纪的造车积淀,东风风神始终与时俱进,希望与每个时代的“年轻人”共鸣。作为“年轻人的第一台运动轿跑”,全新奕炫马赫版的发布会瞄准当下年轻潮流,打破传统形式,重磅集结了疯狂大小杨哥、呼兰、徐志胜、吐提、米朵等在年轻人中关注度极高的流量大咖、脱口秀演员,让他们现场“唇枪舌战”,倾心打造了一场专属于年轻人的有趣、有料、有梗、有福利的脱口秀大会——“实力破圈”与“颜值破圈”的选车观念面对面PK,精彩的“互怼大战”一触即发,一发而不可收拾。

疯狂大小杨哥直播切割全新奕炫马赫版尾翼,展示内部结构

作为本次发布会的主角,奕炫马赫版之所以能成为诸多选车观众当之无愧的“交集”,正是因为它是全面发展的“优等生”:无论赞同“颜值王道”还是“性能第一”,奕炫马赫版都能合二为一戳中年轻人的心,满足他们鱼和熊掌兼得的期待。

获“疯狂小杨哥”首次代言 东风风神玩转新花“young” 

刚刚首次参与代言品牌便选中东风风神,牵手全新奕炫马赫版的“疯狂小杨哥”更是引发了95后、00后用户的热烈反响。

25日,小杨哥的抖音账号在之前官宣要与东风风神合作的基础上,正式发布与东风风神合作的宣传短片。

“高级感满满!期待奕炫马赫版上市!”许多网友留言。该片根据小杨哥成长真实经历改编,在提倡奋斗的当下,致敬为梦想和热爱奋斗的新一代年轻人。短片发布首日几个小时内,观看量立刻突破4700万,点赞量近200万,并引发抖音热搜与全网互动讨论。

一个是短视频平台当之无愧的流量王者,一个是运动轿跑界强势吸睛的“CTCC弯道王”、“年轻人的第一辆运动轿跑”,同样是面向年轻人,同样致力于为他们带去欢乐、实惠、正能量,二者强强联合,必然性地在年轻群体中掀起了一股“新炫风”。

国货之光“最强中国芯” 澎湃动力操控随心

作为“国货之光”,东风风神全新奕炫马赫版深受年轻消费者追捧,其炫酷外形、极致驾控、安心品质和超高性价比,堪称同级别产品中的“性能天花板”和“性价比之王”。

在此前的大规模专业、大众媒体试驾中,奕炫马赫版斩获一波又一波证言好评,其强大动力与猎弯性能,以及与主打年轻DNA产品调性的一致性,都深受媒体点赞。继承奕炫CTCC年度总冠军的猎弯基因,在更多高阶配置的加持下,全新奕炫马赫版无愧“弯道王”称号。全新奕炫马赫版全系标配东风马赫动力,提供马赫动力1.5T涡轮增压版和马赫动力1.5L自吸版两套动力系统。这套由东风汽车100%自主掌控的动力系统,储备14项全球领先技术。

在国货自强的当下,全新奕炫马赫版的上市,正带给风神客户一个支持自主、享受“中国智造”的绝佳理由。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式