合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

豪华不加价!传祺M8宗师系列上市,26.98万起

发布时间:2022-11-09 09:50:47

11月8日,广汽传祺正式公布了旗下全新传祺M8宗师系列的官方指导价格,新车共推出5款,官方指导价格从26.98万元到34.28万元。在公布价格的同时,广汽传祺还公布了包括电池无忧礼、整车质保礼、置换新车礼、金融贴息礼、终身流量礼在内的订购政策。

全新传祺M8宗师系列在外观、内饰以及动力方面均有升级,并且极具气势的外观让这款车向高端商务靠拢,让广汽传祺的品牌更上一层楼。

“宗师系列”它并不是传统的垂直换代那么简单。根据现款M8领秀系列、大师系列可以看出,M8宗师系列的到来,将会进一步完善M8家族,未来也会形成三大系列并存的产品矩阵,M8宗师系列,无疑是站在顶端的那个。

外观方面,从设计初始,设计师就充分洞察到M8目标用户特征:在外术业深耕,事业有成,在内讲究修养,追求品味。于是创造性地从传统文化和哲学中取材,提炼出“内圣外王”设计内核。外造型汲取了南方醒狮精气神,打造出中国醒狮前脸和觉醒之眼LED前大灯,营造出威严震八方的强大气场。

M8宗师系列的长宽高为5212/1893/1823mm,轴距为3070mm。比起现款M8大师版,车身长度增加了63mm,轴距提升了70mm。这些改动不仅让M8宗师系列视觉效果更大气,内部的空间也必然得以提升。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式