合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

温州一特斯拉被限高门钢制横梁砸中后撞毁,司机身亡

发布时间:2022-11-21 09:34:13

11月18日早上,温州市瓯海区发生一起交通事故。

根据温州市公安局交通管理局四大队通报,一辆大型货车在经过瓯海区郭溪街道景德东路高架桥下路段时,车辆装载的空集装箱碰撞了高架桥的限高门,导致限高门上的钢制横梁掉落,恰好砸在从货车左侧经过的特斯拉轿车上。随后,这辆特斯拉撞上了另一辆小轿车后停止了行驶。

据现场目击者称,发生事故的黑色特斯拉轿车受损十分严重,车身扭曲变形,尤其是车头部分,在发生撞击之后支离破碎,事故现场铁皮和零件散落一地。

事故发生后,交警和消防救援人员很快抵达现场。消防人员在对事故特斯拉轿车进行破拆之后,救出伤者。受伤车主被抬上救护车后,被送往医院抢救。

特斯拉驾驶员潘某(男,54岁,瓯海人)受伤后进医院抢救无效死亡。

目前肇事车辆驾驶人张某已被公安部门控制。


来源:都市快报橙柿互动 作者:橙柿互动记者 徐慧兴 视频 金洁洁 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式