合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

劳斯莱斯、库里南、迈凯伦……上海多辆顶级豪车被毁,网友:光看就觉得心疼

发布时间:2022-11-28 09:03:55

11月24日,知名汽车博主MR-白冰发布微博称,上海某汽车装潢店起火,包括劳斯莱斯、库里南、迈凯伦等多辆豪车被烧,他自己刚买还没开几次的奔驰大G也在其中。

随后,多名汽车博主称自己的车也在其中。

起火后,现场已被拉起警戒线。图片来源:@MR—白冰

当天下午,事发汽车装潢店老板向记者表示,目前正在派出所配合调查。

知名汽车博主MR-白冰发布微博称,“大G新车刚买没开几次,结果前几天送过去保养 一把火烧没了 。光我知道的就有3台库里南,2台G63,2台古斯特,1台720s,1台F12,车辆损失初步预算至少5000万。”消息发布后,多名汽车博主转发证实了此事,并表示自己的车也在其中。

知名汽车博主发布的事故前1小时照片。图片来源:@MR—白冰

网传图片表示,涉事汽车装潢店被烧得面目全非,被烧车辆仅能看出框架和汽车轮毂形状,但难以分辨出车的类型。

起火的汽车装潢店已被烧得面目全非。图片来源:@小雅Pinky

来源:新民晚报、@上海嘉定消防、上游新闻、红星新闻 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式