合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

综合补贴后售价20.28万元-28.98万元 全新大五座超混SUV护卫舰07上市

发布时间:2022-12-09 17:23:47

12月9日,比亚迪海洋网全新大五座超混SUV——护卫舰07正式上市,新车共6款车型、5种颜色,综合补贴后售价20.28万元-28.98万元。通过深度捆绑DM-i超级混动技术,护卫舰07实现了最高205km的纯电续航和超过1200km的综合续航,为新生代家庭用户带来“通勤可纯电、远行亦从容”的全场景出行自由。

全新海洋美学 兼具格调品质


外观方面,护卫舰07基于比亚迪全新“海洋美学”设计理念打造,整车运用丰富的海洋元素,呈现出柔美、宽阔的海洋之美。“海浪律动前脸”搭配格栅两侧阵次排列的灯组,拉伸前脸视觉宽度,“深海中脊峰式格栅”采用亮黑色饰件垂直紧密排列,格栅之上采用透明件覆盖格栅条纹及LOGO,带来更年轻的视觉观感。深海光影晶钻大灯与上格栅融为一体,结合比亚迪新字标发光LOGO,进一步凸显前脸的辨识度与科技感。波纹双影式舰身和逐浪奔涌车身腰线,勾勒出奇妙的车身光影曲面,让整车外观更具视觉冲击力。

内饰方面,护卫舰07采用云雾灰配色,整体基于“海洋美学”设计理念,打造了海蕴环抱奢享座舱,自由舒展的大五座空间布局及追求至臻的内饰工艺,打造家一般温馨舒适的移动出行空间。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式