合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

江西上饶一私家车倒车时冲下水塘,当地人士回应

发布时间:2023-01-18 10:47:21

橙柿互动报道这两天,江西上饶一私家车冲下水塘的事件引发网友关注。当地知情者说,这辆车子里是一家三口,最小的孩子才一岁多,打捞上来都没救了。

视频显示:众多救援人士围着一个大水塘,合力把一辆轿车拖上来……

橙柿互动了解到,事发地点是江西省上饶玉山县下镇的下仓村,村里有一个大水塘。

水塘的水面距离岸上地面有一人多高,岸边的水泥护栏被撞开一个豁口。

一位村民告诉橙柿互动,事情发生在1月16日18点左右,开车的是个女子,20岁左右,听说刚考出驾照,车子也是新车,当天刚开回家就出事了。村干部得知消息,很快带人过来救援,后来公安和消防都赶到了。

“她丈夫和孩子都坐在车子里,她倒车时可能技术不熟练,车子掉进水塘里。打捞上来,一家三口都救不回来了。”

下镇镇政府一位工作人员说,“确实有这么一回事,具体情况公安还在调查,很快会有官方通报。”

来源:橙柿互动 作者:记者 程潇龙 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式