合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

奥迪Q家族冰雪运动版车型正式上市

发布时间:2023-01-19 15:45:00

1月17日,奥迪Q家族冰雪运动版车型正式上市。此次,一汽奥迪共带来五款车型,其中,奥迪Q3冰雪运动版售价329,700元,奥迪Q3 Sportback冰雪运动版售价365,300元;奥迪Q5L冰雪运动版售价420,500元,奥迪Q5L Sportback冰雪运动版售价449,800元;奥迪Q7冰雪运动版售价755,800元。个性多元的冰雪运动版车型,深度满足用户纵享冰雪的需求。

image.png

基于搭载quattro四驱系统的Q家族车型,一汽奥迪针对冰雪出行场景进行了配置升级,特别打造冰雪运动版车型,让用户畅快享受冰雪乐趣。奥迪顶级性能的quattro四驱技术,给予驾驶者轻松征服冰雪的实力;更加吸睛的外观,让用户在穿林破雪时成为全场焦点;更有前后排座椅加热、方向盘加热等“暖心”配置,即使冰雪出行也无惧严寒。

奥迪Q7冰雪运动版酷黑登场

性能升级,纵享冰雪乐趣。作为奥迪Q家族双旗舰产品之一,奥迪Q7搭载带扭矩自锁式中央差速器的quattro全时四驱系统,拥有征服全出行场景的强悍实力。此次特别推出的冰雪运动版车型,更有革命性四轮转向技术加持,带来更加灵动、稳定的驾控体验,用户更能尽情驰骋于冰雪。

“酷黑”设计,独具冰雪运动魅力。奥迪Q7冰雪运动版专属的扩展黑光包,包括前后logo、前后保险杠、格栅、外后视镜壳体、侧窗装饰条、侧门嵌件以及车顶导轨条均采用熏黑处理,让整车更加霸气吸睛,搭配22英寸专属轮辋及红色制动卡钳,运动氛围拉满。其内配备有豪华木饰条与黑色顶棚,高级质感让车内空间更富格调。

暖心配置,无惧冰雪严寒。基于冰雪场景,奥迪Q7冰雪运动版特别加装方向盘与前后排座椅加热功能,冬季出行更加温暖舒适。

奥迪Q5L家族冰雪运动版型格升级

冰雪装备加持,玩转冰雪主场。依托quattro ultra智能四驱系统,奥迪Q5L家族冰雪运动版在毫秒间实现0-100%前后桥扭矩的灵活无感分配,与兼顾运动性与舒适性的前后五连杆悬挂配合,轻松应对冰雪复杂路况。标配的方向盘加热功能,让用户在冰雪场景中更加从容。

专属冰雪配色,出场吸睛满分。奥迪Q5L冰雪运动版以极具质感的天云灰车色,搭配全黑内饰配色,动感之姿在冰雪环境中跃然而出。拥有独特轿跑型格的奥迪Q5L Sportback冰雪运动版,采用更具运动气质的纳多灰车色,灰色内饰与其相互呼应,鲜明的运动气质让其出场即成为焦点。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式