合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

纪念皮耶希 兰博基尼Sian FKP 37亮相法兰克福车展

发布时间:2019-09-12 13:03:18

图片由兰博基尼官方提供

今日小编从兰博基尼官方了解到,兰博基尼旗下首款混合动力超级跑车的命名在法兰克福国际车展上正式发布,以此致敬费迪南德•卡尔•皮耶希。这款速度最快的兰博基尼车型命名为“Sián FKP 37”,取名自费迪南德•卡尔•皮耶希。

图片由兰博基尼官方提供

“皮耶希教授深谙兰博基尼品牌的魅力和潜力,并知道如何让兰博基尼在融入大众汽车集团的同时,保留其独特的意大利超级跑车的血统、设计理念和工程基因。”兰博基尼汽车有限公司主席兼首席执行官Stefano Domenicali表示。“皮耶希教授是一名工程师,也是一位变革者,他尤其欣赏兰博基尼标志性的V12动力系统的不凡魅力。兰博基尼Sián FKP 37在V12动力系统的基础上,搭载了开创性的混合动力技术。兰博基尼Sián FKP 37的问世,既彰显了皮耶希教授和大众汽车集团在推动兰博基尼品牌蓬勃发展中发挥的重要作用,也预示着兰博基尼正在向未来的创新之路迈进。”

图片由兰博基尼官方提供

图片由兰博基尼官方提供

兰博基尼Sián FKP 37采用独特的全新混合动力技术,包括全球首次在混合动力系统中应用超级电容,全新材料科技,以及无与伦比的兰博基尼性能。“Sián”在博洛尼亚方言中意为“闪光”或“闪电”,而新车极具未来感的设计清晰地表明:该款车型是兰博基尼首款电动化量产车型,拥有突破性混合动力技术,与Sian的名字完美呼应。

图片由兰博基尼官方提供

兰博基尼Sián FKP 37的热电加电力的综合动力为819马力,是兰博基尼V12系列车型中重量功率比最低的车型。Sián FKP 37采用专为其研发的倍耐力P Zero轮胎,自静止加速至100公里/小时仅需2.8秒,最高速度超过350公里/小时。该车含税售价超过200万欧元,目前,全部63台已经售罄。每一位Sián FKP 37车主都将和兰博基尼Centro Stile设计中心及Ad Personam高级个性化定制团队一起,打造专属于自己的座驾。


来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式