合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

一场嘉年华让这里万人空巷!感受北京现代的独特魅力

发布时间:2019-09-16 10:15:34

9月14日,“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站活动,在杭州萧山东方试驾园试驾基地正式拉开序幕。活动期间,北京现代将最真实的速度与激情、最潮最智能的黑科技带到这里,彻底颠覆你的感官体验,用堪比好莱坞动作大片的惊险与刺激,开启一场激情派对。

作为“现代嘉年华”北京现代品牌体验日的第3站活动,杭州站延续了前2站活动的火爆势头,现场观众不断经受着来自北京现代高性能车系带来的感官冲击,一场“性能秀”还原了速度与激情大戏的真谛。

由北京现代“高性能科技魅力座驾”菲斯塔领衔的高性能车系,正在展开一场飞车特技表演,堪比好莱坞大片拍摄现场的震撼感,直接将现场的气氛推向了最高潮!以运动性能为基准调校的北京现代菲斯塔,在车手精湛的技艺操控下变得活跃起来,精准的转向与强大的动力由内而发,在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日的活动现场,不断冲击着现场观众的感官。

紧张刺激的现场体验颠覆了人们对于汽车的感官认知,那么在品牌体验区中,北京现代面向未来而打造的出行愿景,则彻底扭转你对传统汽车发展的认知。作为在全球智能出行领域走在前沿的汽车企业,北京现代和现代汽车一直致力于将更多新科技、新技术应用到旗下每一款车型之中,令消费者能够提前感知创新科技带来的智能移动出行新体验。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式