合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

一场嘉年华让这里万人空巷!感受北京现代的独特魅力

发布时间:2019-09-16 10:15:34

在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日活动现场,北京现代为参观用户提供了360VR、智能行车安全、智能网联、新能源技术体验区,参观者可亲身感受由ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联3.0系统、氢能源演示系统带来的北京现代全新智能科技的魅力,畅享未来移动出行的新体验。

图片由北京现代提供

刺激、畅快的产品体验,为北京现代各款产品赋予了驾驶乐趣的意义;而智能、安全的品牌体验,则为北京现代打上了“技术”的标签。在这场颠覆感官的嘉年华活动背后,是北京现代从偶像派到实力派、从高颜值到高品质、高价值的品牌形象重新塑造。

片由北京现代提供

得益于提升品牌形象的战略步伐大踏步前进,在异常严峻的市场形势下,北京现代在2019年上半年累计销量35.1万辆,同比增长4%,逆势跑赢车市大盘。尽管整体市场困难重重,但北京现代坚持以客户需求为导向,最终在市场中保持了良好阵型。

下半年,北京现代继续坚持品牌推进方向,借助3款新能源产品和3款换代及改款车型的集中上市打开突破口,通过加速现代汽车第三代技术平台、CVVD连续可变气门正时发动机技术应用驱动市场,打造“现代嘉年华”北京现代品牌体验日大型体验式营销活动,基于用户体验带动品牌提升。

片由北京现代提供

在这场颠覆感官、挑战极限的嘉年华活动中,除了尽享潮流与激情的活动外,嘉年华现场购车更享厂家直销价,到场礼、幸运礼、红包礼、金融礼、订车抽奖礼…八重大礼现场派送。原厂车模、儿童座椅,好礼抽不停,更有1吨汽油等您带回家!

多重豪礼惊喜不断,更有北京现代多家合作伙伴,包含了JBL、玛吉斯轮胎、北京现代摩比斯汽车配件有限公司,以及蒙牛凝纯、蒙牛慢燃、蒙牛冰淇淋,山姆会员店等组成的跨界集市,给用户提供了一个丰富的嘉年华现场体验。

“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站活动正式拉开序幕,这场贯穿北京现代2019年下半年的营销计划,已经走过全国3大核心城市,未来还将陆续登陆全国近20个核心城市,为每一位参与用户提供亲身感受北京现代产品与技术魅力的全新体验。相信,在亲身感受“现代嘉年华”北京现代品牌体验日带来的独特魅力后,你会更加清晰的认识和了解北京现代面向未来创建的全新生活方式与未来移动出行的蓝图。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:孙丽

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式