合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

Taycan真香的背后 保时捷调校的功力几何

发布时间:2019-09-25 10:50:20

首款电动跑车,看Taycan能否成为保时捷的电动图腾?

6400公里、途经9个国家、耗时18天,暂且抛开纽伯格林的圈速,约初还在为全世界三地同步首发的惊艳回味时,价格出来了,量产车下线了,试驾就这么开始了……仓促么?密集么?快么?换做保时捷人自己,可能跟做梦一样。

带着这样的心态,看着这样一个工业4.0新品,不得不说,新势力造车的假想敌又多了一个。产品讲解会上没有所谓的PPT,没有所谓的数据堆砌,罗列的很直白,工程师讲的也很轻松,但这可是保时捷历史上真正实现完全电气化里程碑的产品啊!真的那么简单么?

按照保时捷的官方极为中肯的话术:“对保时捷来说,这意味着我们将把我们的驱动策略建立在三大支柱上:内燃机、混合动力与纯电驱动系统,以满足我们全球销售区域的不同需求。在保时捷已经推出的内燃机与混合动力车型的基础上,纯电动汽车是电动汽车时代的第三大支柱,这正是我们现在推出 Taycan 的市场契机。”

停着看还是辆保时捷

来源:新浪汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式