合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

松鼠的“杰作”:美国车主掀开引擎盖发现几百颗核桃

发布时间:2019-10-09 14:33:42

美国匹兹堡地区一名女子发觉家里的汽车出了故障,打开引擎盖后,发现松鼠在她的车内藏了至少200颗核桃。

据美国哥伦比亚广播公司下属KDKA-TV消息,美国一个名叫佩西奇男子称,他接到妻子的电话,说他们的车闻起来有烧焦的味道,还发出奇怪的声响。于是他在电话里叫妻子打开引擎盖检查一下。接着,他收到妻子传来的图片:车的引擎盖下藏着一大堆核桃和枯草。

原来是松鼠们在为即将到来的冬天储备粮食。后来,这对夫妇把车开到维修处,机修工一共找出至少200颗核桃。

图源:KDKA-TV

据报道,这对夫妇还准备把住宅旁的大核桃树迁移到别处。

“有趣的是,我之前还在想,这棵核桃树这么大,得掉多少核桃,把我们的车砸出许多小凹痕,但是地面上真的没有几颗核桃。”佩西奇说。

来源:海外网 作者:周璇 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式