合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

会有2.0T+四驱么 国产大众CC旅行版实车

发布时间:2020-01-15 09:34:41


此前我们曾报道过一汽-大众VW483/1车型首台白车身(此前官方招标公告称为CC Shooting Brake)在长春轿车二厂焊装车间下线的消息,日前我们从相关渠道获得了该车在生产线上的实车谍照,可以看到其配备了跨界套件。动力方面,新车预计将搭载2.0T发动机。

『一汽-大众CC旅行版谍照』

从外形来看,一汽-大众CC旅行版延续了三厢车型的整体设计,但前唇和前保险杠两侧增加了银色镀铬装饰件。从侧面来看,新车的离地间隙有所提高,并在轮拱和侧裙处增加了黑色防擦条。此外图片中的新车仍未组装完全,车门下沿留有空缺的安装位,我们猜测新车将会在车门下部也安装镀铬饰条。

『一汽-大众CC旅行版谍照』

从车尾来看,CC旅行版增加了后风挡雨刷,尾灯结构与三厢版车型保持一致,排气依旧采用双边共两出的设计,黑色防擦条一直延续到车辆后保险杠的下部。

动力方面,参考目前国内CC车型,新车预计还会提供330TSI、380TSI两种调校的2.0T车型。不过作为更高级别的版本,不排除CC旅行班未来会推出四驱车型的可能性。至于进一步消息,汽车之家也将持续关注。

来源:汽车之家 作者:姜澈 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式