合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

成都车展忽成国内首场 参展重磅新车超前盘点

发布时间:2020-04-09 09:36:06

作为率先拉开国内四大A级车展序幕的成都车展,又将为我们带来哪些真香新车呢?一起来超前了解一下吧。

受疫情影响,原定于4月底举办的的北京车展延期至了9月底,而为了与北京车展时间拉开间隔,原定于8月底举办的成都车展提前为7月24日开幕。作为率先拉开国内四大A级车展序幕的成都车展,又将为我们带来哪些真香新车呢?一起来超前了解一下吧。

第八代大众高尔夫


造型方面,第八代高尔夫采用了全新设计语言,前脸变得更加低矮扁平富有运动感。侧面改动并不大,线条经过重新设计更加立体流畅。尾部造型十分简洁,配备了更加扁平化的尾灯,GOLF标识也统一转移到了车标下方,双边双出的排气则再次强调了运动感。

内饰方面可谓焕然一新,科技感大幅度提升。新车配备了全液晶仪表盘和悬浮式中控屏,中控台物理按键所剩无几,空调出风口采用了流行的贯穿式设计。此外,高配车型还将采用全新的电子档杆。

动力方面,第八代高尔夫将沿用现款的1.2T和1.4T发动机,后续全新1.5T发动机将取代现有的1.4T发动机。全新高尔夫GTI仍搭载2.0T发动机,而高尔夫GTE将搭载1.4T插电混动系统,纯电续航里程60km。

第四代丰田汉兰达


得益于丰田TNGA架构,第四代汉兰达外观变得更加年轻化。前脸延续了现款汉兰达的霸气风格,大灯组修长且富有科技感,中网采用黑色波纹搭配条镀铬饰条的设计。更低的车身使得侧面线条更加舒展,前冲的腰线运动感十足。车尾同样采用减法设计,狭长的尾灯与大灯呼应,尾灯下方线条则增添了力量感。

内饰方面,全新汉兰达保留了现款的诸多设计,比如中控屏下方的储物格,简洁大方的配色等。中控液晶屏采用了悬浮式设计,空调等按钮被完美整合在了屏幕下方。整体而言,全新汉兰达的内饰设计与外观同样更加年轻化,并在细节处增添了一些科技感。

动力方面,新车在海外搭载的是2.5L+电机的混合动力系统,同时还有3.5L V6发动机可选,匹配的是爱信8AT变速箱。国内大概率不会引入V6版本,但很可能搭载2.0T+8AT的动力组合。

来源:新浪汽车 作者:施晨浩 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式