合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

法拉利首款SUV效果图曝光 2021年面世/搭载V6混动

发布时间:2020-04-22 14:46:52

被称为FUV(Ferrari Utility Vehicle,法拉利多用途车),将是法拉利80年历史中的首款SUV,可能配备V6、V8或V12发动机,预计2021年面世。

早在2018年,法拉利就宣布他们正在研发一款名为Purosangue的跨界车。按照法拉利官方的说法,Purosagne基于法拉利Roma模块化多材料前置发动机平台的改进版,被称为FUV(Ferrari Utility Vehicle,法拉利多用途车),将是法拉利80年历史中的首款SUV,可能配备V6、V8或V12发动机,预计2021年面世。

法拉利Purosangue在意大利语中是“纯种马”的意思,将是跃马品牌的不二之选,但现在最大的问题是,该名称已被Purosangue基金会注册,法拉利仍在争取Purosangue的使用权。根据外媒的估计,法拉利首款SUV起步价最终将在200,000英镑以上(约合174.3万人民币),竞争对手锁定兰博基尼Urus、阿斯顿·马丁DBX以及宾利添越之类的超豪华SUV车型。

即将面世的Purosangue很可能是法拉利历史上最具争议的车辆,与最近推出的Roma GT共享相同的平台,这一点得到了法拉利首席技术官迈克尔·莱特斯(Michael Leiters)的证实:“总的来说,我们将拥有两套体系结构家族,分别是前置和后置发动机家族。尤其是在前置发动机架构上,我们现在有一款2 + 2(Roma GT)和一款4+(Portofino),我们正在考虑Purosangue,可以预见到更多的其他车型。”

来源:新浪汽车-编译 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式