合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

本周即将上市新车早知道 小鹏P7 广汽传祺GS8S领衔

发布时间:2020-04-26 10:35:36

转眼已到4月末,原计划在4月下旬开幕的2020北京车展也因为疫情而延期,这也打乱了不少车企发布新车的节奏。这不,临近五一前的一周,各大车企铆足了劲向新车市场发起攻势,一大波新车将在本周上市销售,一起来看看吧!

广汽传祺GS8S

新车亮点:4月26日上市,现款GS8的改款车型,造型小幅调整,轴距相比现款车型有所减小。

根据广汽传祺的官方消息,现款GS8的改款车型GS8S将于4月26日正式上市。新车在造型设计方面基本沿用了现款GS8的设计,但在局部细节以及车身尺寸上有所调整。

细节方面,新车在前格栅处进行了不小的调整,直瀑式格栅加入了更加丰富的镀铬装饰,并与两侧的头灯相连,看起来十分大气。在车头下方,新车采用了分段式的进气口设计,加入银色饰条装饰后,新车的车头看起来更加精致。

在车尾方面,新车相比现款车型变化相对较小,仅在后保险杠处进行了小幅调整。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4740/1910/1775mm,轴距为2720mm,其车身长度及轴距相比现款车型有一定的缩小,同时车身高度略比现款车型有所增加。

动力方面,根据申报信息,新车将搭载一台2.0T发动机,该发动机最大功率252马力,传动系统则匹配一台6速自动变速器。

编辑点评:作为家族的旗舰SUV车型,广汽传祺GS8在初次上市时便获得了不错的口碑。此次改款车型发布,其最大的变化在于缩小了车身尺寸,仔细对比后发现,GS8S的车身尺寸与现款GS7十分接近,所以可以大胆地猜测,广汽传祺此举在于精简自身的产品线,在未来,GS8S将取代现款GS8以及GS7车型,成为家族的全新旗舰。

雷克萨斯UX 300e

新车亮点:4月26日上市,基于雷克萨斯UX打造,采用纯电驱动,NEDC续航为400km。

雷克萨斯UX 300e将于4月26日正式上市,新车基于雷克萨斯UX打造,并采用纯电驱动,官方宣称其NEDC综合续航里程为400km。

外观方面,雷克萨斯UX 300e的整体设计都与雷克萨斯UX保持高度一致,并未像其他车企一样在新能源车型上大做文章。雷克萨斯标志性的纺锤形前格栅、LED头灯等元素都出现在新车上,唯一的不同还是在车尾处,“ELECTRIC”的标识让其拥有了与众不同的身份象征。

内饰方面,新车依旧与雷克萨斯UX保持高度一致,悬浮式中控屏、7英寸液晶屏以及雷克萨斯独有的Remote Touch触控板都出现在该车型中。动力方面,新车搭载一台最大功率为204马力的电机,其峰值扭矩为300Nm。官方信息显示,新车将搭载容量为54.3kWh的三元锂电池组,其NEDC综合续航里程为400km。

编辑点评:不知道是船大掉头难还是并不重视纯电动车领域,总感觉雷克萨斯推出UX 300e车型在现阶段看来还是有些跟不上潮流。虽然设计十分出众,但其雷克萨斯的品牌溢价以及并不太能给人安全感的续航里程都仿佛在告诉消费者这台车并不会具有任何的性价比。根据雷克萨斯UX的定价来看,UX 300e的售价预计将在33-35万元左右,在该价格区间里,特斯拉国产Model 3、蔚来ES6、广汽新能源Aion LX以及小鹏P7或许都是非常不错的选择。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式