合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

与保时捷Taycan同平台 奥迪e-tron GT开启全球首秀

发布时间:2021-02-11 09:35:00

2月10日,小编从奥迪官方了解到,奥迪品牌的首款纯电豪华GT车型——奥迪e-tron GT举行了全球首秀庆典,并将于将于今年在国内上市。奥迪e-tron GT拥有兼具优雅与动感的造型设计、强大的动力性能以及出色的可持续性,将带来充满激情的高端纯电出行体验,进一步展现了奥迪品牌塑造高端未来出行的目标愿景。

奥迪e-tron GT的外观造型展现出极致动感的艺术之美。从低趴宽体的完美车身比例,到流畅的车顶线与腰线,以及极具视觉冲击力的宽大扩散器与电动扰流板,奥迪e-tron GT的每一个侧面、每一根线条都展现出媲美雕塑的艺术美感。其车身设计更是完美应用了空气动力学原理,车身前部的可变进气格栅、前脸下部的进气结构以及两种模式可调的后扰流板等主动空气动力学设计,使得整车风阻系数仅为0.24。内饰延续奥迪运动旅行车舒适动感的设计风格,并创新采用可回收材料作为主要用料,展现了奥迪e-tron GT的可持续性特质。奥迪e-tron GT富有表现力的设计语言,充分彰显了奥迪品牌的运动性能和进取精神。

作为GT车型,奥迪e-tron GT拥有出色的驾控性能,带给用户极具动感的驾驶体验。奥迪e-tron GT采用永磁同步电机,最大输出功率达到350 kW,拥有强大的驱动能力,让用户享受纯电出行的运动与激情。此外,在e-quattro四驱系统、全轮转向、可调阻尼减震器、奥迪驾驶模式系统、后桥差速器等技术加持下,奥迪e-tron GT具备优秀的驾驶舒适性,充分满足用户日常出行或长途驾驶的使用需求。

为诠释电动时代的动感驾驶之美,奥迪为e-tron GT量身打造了独一无二的e-tron sport sound音效系统,该系统可配合驾驶模式的切换进行音效调整,提供多种富有情感且动感十足的独特电子音效,带来专属于纯电时代的驾驶乐趣。奥迪e-tron GT应用了奥迪领先的灯光科技——矩阵式LED激光大灯,进一步提升夜间出行的安全性。

小结:作为奥迪电动旗舰车型,奥迪e-tron GT凭借其极富感染力的设计语言、强悍的动力性能以及高品质的出行体验,将树立国内豪华纯电GT市场新标杆。与此同时,国产奥迪e-tron、奥迪e-tron Sportback等纯电产品也将陆续在国内上市,一汽-大众奥迪将逐步形成强大的“e-tron”产品家族矩阵,带给更多用户兼具运动与舒适、性能与高效的纯电出行体验,持续引领国内豪华电动出行潮流。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式