合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

贝克汉姆出任玛莎拉蒂全球品牌大使

发布时间:2021-04-13 09:42:37


4月12日,玛莎拉蒂正式宣布,享誉全球的知名体育偶像、慈善家、企业家和时尚先锋——大卫·贝克汉姆先生出任全球品牌大使,携手三叉戟品牌共同见证未来的每一个光耀时刻。

作为玛莎拉蒂全新旅程的完美搭档,大卫·贝克汉姆先生以无畏无束的前行态度打破禁锢,助力玛莎拉蒂领跑超豪华汽车品牌的最前沿。玛莎拉蒂首席营销官Paolo Tubito表示:“玛莎拉蒂正阔步前行,崭新的时代已经开启。与贝克汉姆先生的合作充分体现了品牌的核心理念:与生俱来的创新精神、永不磨灭的激情能量以及独一无二的设计美学。”

贝克汉姆先生表示:“与意大利传奇品牌玛莎拉蒂携手,令我心潮澎湃,其创新与设计理念与我不谋而合。玛莎拉蒂已经开启了品牌新纪元,我期待与其展开紧密合作,共同推动三叉戟品牌在全球范围内的增长。”

玛莎拉蒂与贝克汉姆先生的合作将以一部激励人心的影片拉开帷幕,以极富冲击力的视觉语言,完美诠释双方的价值理念。在这部影片中,贝克汉姆将驾驶玛莎拉蒂品牌高性能SUV——Levante Trofeo,尽显无畏探索、突破禁锢的生而无界精神,勇往直前,挑战极限。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式