合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

国庆长假不出远门 西湖区自驾搞起来!

发布时间:2019-09-27 13:11:50


  • 如果还没想好国庆七天长假去哪里玩,不妨直奔杭州市西湖区,从西溪火柿到网红打卡地,这里有七天不重样的玩法。记者 林苑苑 通讯员 汪晓

    夜观植物 夜行训练 篝火晚会 杭州兰里景区有个丰收帐篷节

    时间:10月1日-6日

    交通:自驾请导航“杭州兰里景区东游客停车场”;

    地铁墩祥街站B出口换乘1202路公交车至钱家桥也可直达。

    相传在战国时期,著名思想家荀子在杭州一带讲学,曾经带领弟子在三墩河岸种植兰草,一时间三墩处处兰花丛丛、幽香阵阵,百姓为了纪念荀子,遂把三墩称为“兰里”。

    去年国庆,兰里景区刚刚开园。一年过去,这里已经成了杭州体验野趣的好去处,回归乡野,与自然零距离。兰里景区青少年研学实践营地也很快要和大家见面了。

    国庆这几天,兰里景区将举办“丰收帐篷节”。夜行训练、篝火晚会、夜观植物……帐篷节每两天会有不同的主题;孩子们喜欢的自然教育课程展在这里展出,还有台湾水果种植科普。此外,市民游客还能体验围绕农耕文化、动物探索、植物奥秘、我与地球的研学课程。

    田园骑行 赏溶洞奇观 品九曲红梅

    杭州灵山风情小镇开镇了

    时间:9月29日-10月7日

    交通:自驾请导航“灵山风情小镇游客中心”;283路、439路公交车在“灵山洞”站下车。

    乡野骑行、品茗养心、农业观光……备受关注的灵山风情小镇即将在国庆前正式开镇,这意味着,杭州乡村游多了新去处。灵山风情小镇包括双灵村、灵山村、湖埠村、周富村、下杨村5个行政村和灵山洞、风水洞2个景区以及蓝城现代农业园、铜鉴湖区域。18.76平方公里的区域里,有哪些好玩的?趁着开镇之际,不妨来看看。

    在南游客中心、骑行公园区域,推荐一条5.7公里骑行线路,途经荷塘马场、田野乐园等5个景点。

    在禾家欢田野乐园,你可以体验农事与景观相融合的纳达斯巨画、田园手工课、麦秆创作等;在灵山市集,进行九曲红梅、双浦土烧等非遗项目展示,同时,还有田园冷餐会、小吃一条街等。

    在南游客中心、婚庆主题公园区域,推荐总长8.2公里的马车巡游、电瓶车观光游两条游览线路,还会有民谣乐队现场演出;来今年夏天前刚刚升级改造的灵山幻境,赏溶洞奇观。

    如果你要夜宿灵山,可以考虑特别的房车露营、帐篷体验,还有音乐表演。

    Discovery的全球野餐日首次到来

    华数·求索西溪野餐日躁起来

    时间:10月5日-7日

    交通:自驾导航至“西溪湿地国家公园紫金港路东门”;公交乘坐193路、356路、381路、506路至花坞校区站下车

    由Discovery频道策划的全球野餐日活动历经菲律宾、马来西亚等国家与地区,这次是首次进入中国大陆地区。具体是10月5日-7日,在杭州西溪湿地绿堤大草坪,举办华数·求索西溪野餐日。

    三天玩什么?这里有连续三天的山蛙音乐节,每天三场,现场乐队嗨爆全场;1000张野餐垫,数千人共同野餐;现场搭起30家创意类商户街区,品尝新潮美食;还有捉迷藏、寻宝、人体娃娃机等互动活动。

    来之前,别忘了先在大麦网上买票,早鸟票100元,现场票120元。

来源:都市快报 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式