合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

军队力量加持! 美国陆军与通用合作提升汽车网络安全

发布时间:2019-10-16 11:40:15

盖世汽车讯  据外媒报道,美国陆军战斗能力发展司令部(CCDC)地面车辆系统中心(GVSC)与通用汽车(General Motors)宣布了一项新型合作研发协议(CRADA),在未来两年内,双方将合作提升汽车网络安全方面的专业能力。

此次是GVSC与整车制造商首次在汽车网络安全方面展开合作,双方的网络安全专家将分享开展渗透式测试和网络安全风险分析的最佳实践、工具和方法。除了提升汽车网络安全之外,这两个组织还计划与美国汽车工程师协会(SAE)分享有关制定通用标准的重要经验。

两名陆军工程师将与通用汽车公司的工程师一起工作,同时将有一名通用汽车的专家与陆军地面车辆网络安全小组一起工作。

通用汽车的多层网络安全法确保产品从概念至量产都非常安全,而且该公司一直采用灵活的研发方法,在复杂、真实的环境中进行全面的测试,并且持续进行监控,将风险降至最低。

随着美国陆军在自动驾驶技术和人工智能技术方面不断取得进步,其在车辆网络安全方面的研发也取得了进展。通过诸如密歇根经济发展公司的网络卡车挑战赛、与行业内和其他政府机构合作,以及不断增强汽车网络,在这一不断增长的领域内,美国陆军正在采取一种全面的研发方法。

在CRADA协议下,该汽车网络安全工作预计会延长至2021年。GVSC设于底特律兵工厂(Detroit Arsenal),毗邻通用汽车全球技术中心(Global Technical Center),该技术中心位于密歇根州沃伦。

美国陆军CCDC GVSC是美国国防部最重要的地面车辆技术研究、开发和工程中心。GVSC独立研发技术并与国防行业和汽车行业的合作伙伴合作。GVSC是将新兴技术集成至地面车辆系统的领先集成商,其以虚拟和物理方式构建原型的能力闻名遐迩。

通用汽车防务公司(GM Defense LLC)在全球航空航天、国防和安全市场上为汽车和动力应用提供整车、动力和推进系统、自动驾驶系统、移动出行和安全解决方案。

来源:盖世汽车  作者:余秋云 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式