合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

大众撞法拉利卖房赔200万?车主:我有三者!

发布时间:2019-12-16 14:11:48

大众撞烂法拉利被判全责?

本周网上传出这样一条消息,成都一辆红色法拉利FF和大众探岳迎头相撞,据传言,事故发生后交警认定大众车负全责,但该车却只上了交强险,连商业险都没有。而这台法拉利是连牌照都没上的准新车,大众车主将面临高达200万的赔偿!

然而这些信息纯属造谣!据该大众车主的同学透露,大众车并非没上商业险,反而还上了100万保额的三者险。而且当时两车均为直行、事故路段的红绿灯也处于失灵状态,因此目前该事故的责任依然尚未判定......也就是说谁赔谁还不一定呢!

针对此事,我们分别致电了平安和人保两家保险公司。咨询后得知,目前这两家公司在北京的第三方车险最高保额分别为200万和500万。而据人保北京客服专员表示,由于目前一二线城市的豪车很多,投保150万、200万的三者险客户已经非常多见。看来为了避免倾家荡产,许多人已经意识到了这个问题。

各位同学的三者上了多少万呢?

来源:萝卜报告 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式