合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

车市回暖奥迪路虎普遍降价 你离百万豪车只差70万了

发布时间:2019-12-16 14:11:48

最近,汽车销售市场迎来了一丝暖意。中国汽车工业协会公布的11月销售数据显示,乘用车销售环比出现微增,逐渐出现回暖迹象,豪华车也进入冲刺销量的关键节点。

大降价!你离百万豪车只差70万了!OMG,买它吗?

最近,汽车销售市场迎来了一丝暖意。中国汽车工业协会公布的11月销售数据显示,乘用车销售环比出现微增,逐渐出现回暖迹象,豪华车也进入冲刺销量的关键节点。

近日,记者在上海探访奥迪、路虎、凯迪拉克等多家豪华品牌汽车4S店,发现这些豪华车普遍都在进行降价销售,其中一款车型最多可降30万元。

记者分别来到上海的奥迪、沃尔沃、凯迪拉克等多家4S店,发现店里面的很多车型都在进行着降价促销。

在一家奥迪4S店,除了刚刚上市的新款油电混合动力SUV,包括A3、A4、A5、Q3等多款车型都有不同程度的降价优惠。其中,市场指导价为38.78万元-49.8万元的奥迪Q5L,全系降价7-10万元,如今用30万出头的裸车价就可以买到。

上海奥迪4S店销售人员:(奥迪Q5L)2019款原价是44.52万,这是指导价,优惠下来34.72万。

此外,在沃尔沃4S店,记者发现,包括销量最好的XC60车型在内,几乎所有在售车型均有明显价格优惠,其中XC90车型中最高优惠力度将近15万元。

来源:央视 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式