合作热线:0571-85094991    
滚动新闻

当心!你的沪C牌照或已被注销!杭州很多车主已中招

发布时间:2020-12-25 10:20:45

“车子一直开的好好的,前段时间年检的时候查到说我的车牌已经被注销了,年检也做不了,车子也不敢开。”杭州的丁先生打进电话求助的时候很急切,也很无奈。

好端端的车,怎么会在不知情的状态下被注销牌照呢?

车牌被注销,车主不知情?

2016年,马先生在宝通下沙店购买了一台宝来汽车,当时由4S店代办了沪C牌照,从来没有收到过交通违法的短信提醒,前不久去年检,被检测站工作人员告知他车牌已经被注销,“从那以后,车子就不敢继续开了。”

为了解决这个问题,马先生辗转找到了上牌车管所,得到的答复是“因为当时办理牌照提交的暂住证地址是虚假的。”马先生说,自己说明情况之后,上海车管所的工作人员表示“让自己等通知,有可能会给恢复车牌,让我们回老家办理车牌,但并不确定。”

有同样遭遇的还有丁先生。

2017年4月,丁先生在萧山广本4S店购买了一辆凌派汽车,牌照是由4S店代办的沪C车牌。现在牌照被上海车管所注销,咨询了上海交管部门,给出的原因同样是“办理牌照时登记的地址存在虚假信息所导致车牌被注销。”

丁先生多次找到4S店讨说法,得到的答复是跟4S店没关系。不过丁先生表示“自己的车现在并没有交通违法记录。“

来源:杭州交通91.8《我的汽车有话说》 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式