合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 推荐阅读

原因查明!浙江一私家车坠入10米深立体车库,驾驶员身亡...

发布时间:2021-04-25 13:50:41

去年7月9日,浙江湖州一个商住公寓,韩某驾驶着白色轿车缓慢驶入一个立体车库,却在进入的一瞬间,整个车倒栽掉了下去。

轿车从地面1楼掉到了负3楼,从地面到电梯井底,落差10米左右。

驾驶员被救上来时,已昏迷失去了意识,后经抢救无效身亡。

事故的发生究竟是人为原因?还是质量问题呢?

如今,事故原因已查明系电梯维保员违反安全作业规定。

原来,事发这天谢某作为杭州市某科技有限公司派至湖州市某商业中心立体车库的维保员,对此处的立体车库进行了维修。

事发时,谢某对4号立体车库维修后欲将维修工具放回至2号立体车库,在未设置防护措施且明知2号立体车库提升机仍正常自动运行的状态下,谢某违反安全作业规定,擅自将机械式停车设备从自动运行状态切换成手动运行状态,造成该立体车库提升机停止运行,导致立体车库内地面层,与存车层形成高度落差。

来源:杭州交通918综合自湖州晚报 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式