合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 推荐阅读

浙江一网约车女司机边开车边喂奶,被举报后还说…

发布时间:2021-04-25 13:50:41

前几天,宁波余姚市民张女士(化名)驾车时见到了惊人一幕,吓得她选择了报警,这究竟是怎么回事呢?

4月21日晚上9时许,张女士驾车送位朋友前往余姚高铁北站。在途经中山北路时,在她前方的一辆黑色丰田新能源汽车行驶缓慢。张女士当即变换车道准备超车,就在两车并排前行之际,对方车辆居然缓缓朝着张小姐这侧移动。多亏她反应快,紧急避让对方,才避免了这次剐蹭事故。

起初,张女士还以为这是一位新手司机。可就在她转入站北路等待红绿灯时,她惊讶地发现从黑色丰田车的驾驶竟然探出一个男孩的脑袋。“小朋友看上去大概三四岁的样子,还不断把手伸出窗外。驾驶员是位女性,她居然是把孩子抱在手里开车的。”这一幕把张女士吓坏了,她立即选择了报警。

次日,张女士来到市公安局交警大队,将前一晚目睹的情况告诉了交警。“她这种行为,不仅是对自己与孩子的不负责,也是对路上其他车辆与行人的不负责。”张女士气愤地说。

通过张女士提供的行车记录仪视频,交警迅速锁定了驾驶员谷女士。4月23日上午,谷女士来到交警大队处理交通违法行为。交警了解到,谷女士当时手中抱着的是她还不满3周岁的儿子,副驾驶坐着的是她的母亲。让人没有想到是,谷女士竟然还是名网约车司机,车子也是她租来的。

来源:余姚交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式