合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 实用

熊孩子损坏豪车家长百般推脱?别慌!解决办法附上

发布时间:2020-05-27 09:01:25

近日,曲姓车主一辆停在地库的捷豹豪华车型被四个熊孩子用轮滑进行踩踏,从监控中可以看到,其中一名儿童穿着旱冰鞋直接爬上了车顶,并且还带上了一只狗。

最终,造成该车型前后车门、前引擎盖、后备箱盖包括车顶大面积油漆受损,4S店过来定损,确定损失高达21000余元。

没成想,其中三名孩子的家长过来之后,表示孩子的确有过错,但毕竟是无知的幼年,犯了错情有可原。

来源:腾讯汽车 作者:蒋俊 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式