合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 实用

临牌免罚?你想多了!

发布时间:2022-03-04 15:19:40

居然有人想钻临牌的“空子”

那就大错特错了

临时号牌不可能成为

驾驶员的“免罚金牌”

近日,杭州公安交警开展了一系列专项整治就查处了不少任性司机

典型案例——小型轿车篇

1月13日凌晨1点26分,王某某驾驶一辆崭新的白色五菱面包车,从富阳区渌渚镇驶往新登城区。他认为,此时夜已深,车辆前后也没有悬挂正式号牌,于是途经新登镇双联村柴场桥头路口时,直接闯红灯通过路口。8分钟后,他来到新兴西路大何线路口,故伎重施,再次闯了红灯。王某某不知,他的违法行为早被交警部门的智能设备抓拍记录,很快锁定了行踪。结果,王某某的驾驶证被记满了12分。

1月18日下午2点52分左右,周某某驾驶一辆悬挂浙A临时号牌的白色本田越野车,由南向北行驶至S302省道新兴西路口时,闯红灯左转通行。被查后,周某某十分诧异:“我以为挂临牌闯红灯没事,没想到还会被扣分罚款。”

23岁的应某于去年4月1日考取了驾照,目前还在实习期。1月24日晚11点2分,他驾驶一辆小型客车,由东向西行驶至新登镇新兴路大何线路口时闯了红灯。交警对其作出了扣6分、罚款150元的处罚。经查,去年8月,应某在320国道桐庐境内就有过闯红灯的记录,被扣过6分。由于12分已满,应某的驾照被吊销。

来源:杭州交警 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式