合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 实用

部分机动车业务遇高峰期!杭州交警提醒:这样操作更快更方便

发布时间:2023-01-13 10:59:00

元旦过后,杭州迎来机动车上牌高峰,杭州公安交警提醒市民朋友们,尽量错峰、错时,选择就近车管所办理业务,避免扎堆挂牌。此外,临牌只要在有效期内,一样可以放心上路行驶。如何高效上牌?选择很重要!

目前,杭州新车上牌采用的是“线下查验+云申领”的模式。您只需验完车,就可以回家,在家提交手续资料,等着邮寄将牌照和证件送上门。

特别提醒

除杭州车管所,主城区的市民朋友还可选择下列上牌点进行查验车辆:

1.汽车城机动车登记服务站 (拱墅区石祥路589号北1门)

2.元通机动车登记服务站(拱墅区康丰路8号)

3.华浙机动车登记服务站 (上城区石祥东路798号)

4.滨江(车天车地)登记服务站(滨康路228号万福中心)

更多查验点,可通过如下方式▼

1、打开“警察叔叔”APP 车辆、驾驶证业务指南

2、办理地址汇总

3、全市车管业务查验点办理网点清单



来源:杭州发布  作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式